cargando veronica.com.ar
Imprimir

Flan casero

Te dejamos esta receta de flan casero para que acompañes con mucho, mucho, mucho Dulce de Leche Verónica.

INGREDIENTES

  • 1 litro de Leche Entera Verónica.
  • 8 huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • Esencia de vainilla a gusto.
  • Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar

Procedimiento

  1. Hervir la leche con el azúcar y revolver hasta que se disuelva. 
  2. Dejar enfriar hasta que esté ligeramente tibia. 
  3. Con la ayuda de una batidora batir los huevos con unas gotas de esencia de vainilla. 
  4. Una vez listo el batido, incorporar la leche, mezclar y colar. 
  5. Cubrir el fondo y los bordes del molde con caramelo derretido, volcar la mezcla dentro de la flanera
  6. y colocar a baño de María en una fuente de horno. 
  7. Cocinar durante 50 ó 55 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. 
  8. Servir acompañado con mucho Dulce de Leche Verónica.