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Crepes con hongos mixtos y Queso Azul

Crepes con hongos mixtos y Queso Azul Verónica para dos. ¡No puede fallar!

Ingredientes:

Para las crepes:

  • huevos.
  • Sal y pimienta.
  • 200g de harina 0000.
  • ½ litro de Leche Entera Verónica a temperatura ambiente.
  • 2 cucharadas de Manteca Verónica, derretida.

Relleno:

  • 50 g de Manteca Verónica.
  • 1 puerro en fina juliana.
  • 100g de hongos gírgolas- 100g de portobello.
  • 1 taza de salsa blanca liviana.
  • 50g de Queso Sardo Verónica, rallado grueso.
  • 300g de Queso Azul Verónica.
  • 150cm3 de Crema de Leche Verónica.
  • Sal, pimienta, nuez moscada.

Cubierta:

  • 250 cm3 de Crema de Leche Verónica.
  • 50g de Queso Provolone Verónica.

Procedimiento:

1- Licuar todos los ingredientes de las crepes. Dejar reposar 20 minutos y cocinarlas en panquequeras de 20cm de diámetro.
2- Derretir la manteca y saltear el puerro con los hongos cortados. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3- Mezclar la salsa blanca con el queso Sardo, los hongos, la mitad del queso Azul y la crema de leche. Distribuir sobre la mitad de los crepes y cubrir con el resto de queso Azul reservado, para que se pueda apreciar su sabor especial. Armar las crepes.
4- Acomodarlas en una fuente, rociar con crema de leche, espolvorear con el queso Provolone rallado y gratinar.
5- Acompañar con ensalada de hojas varias.
 
Rinde entre 4 y 6 porciones.